منتدى ضوء القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افضل منتدى ....منتدى لكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز في الفرن محشي باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عسل الشفاء
Admin
عسل الشفاء


نقاط : 16452
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
العمر : 27
الموقع : www.camare.ahlamontada.net

ارز في الفرن محشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: ارز في الفرن محشي باللحمة المفرومة   ارز في الفرن محشي باللحمة المفرومة Emptyالجمعة أكتوبر 02, 2009 12:09 pm

ارز في الفرن محشي باللحمة المفرومة

ارز في الفرن محشي باللحمة المفرومة 3649Photos-0055

المكونات

500غ ارز ابيض/

300غ لحم مفروم/

1بصل مفرومة/

2فص ثوم/

3حبات جزر مفروم (متوسط الحجم) /

زيت /

ملح /

فلفل اسود /

زنجبيل /

قليل من الزبدة /

بقدونس للتزيين
طريقة التحضير
نضع الارز يغلي في الماء لمدة 15 د ثم نصفيه في مقلاة نضع البصل المفروم مع قليل من الزيت و الملح و الفلفل الاسود و قليل من الزنجبيل ثم نضيف اللحم المفروم و نضعه لينضج في وعاء اخر نضع قليل من الزيت و الثوم ثم نضع فوقه الجزر المفروم و نتبله بقليل من الملح و الفلفل الاسود و الزنجبيل و ندعه لينضج في صينية فرن متوسطة الحجم مدهونة بالزبدة نضع طبقة من الارز ثم حشوة اللحم المفروم ثم نغطيه بطبقة اخرى من الارز و نضع فوقه الجزر المطهو مسبقا ندخل الصينية للفرن ليحمر وجه الطبق نخرجه و نزين بالبقدونس و شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز في الفرن محشي باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ضوء القمر :: فضاء الطبخ :: أطباق جزائرية-
انتقل الى: