منتدى ضوء القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افضل منتدى ....منتدى لكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلقات البيض باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عسل الشفاء
Admin
عسل الشفاء


نقاط : 16452
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
العمر : 27
الموقع : www.camare.ahlamontada.net

حلقات البيض باللحم Empty
مُساهمةموضوع: حلقات البيض باللحم   حلقات البيض باللحم Emptyالجمعة أكتوبر 02, 2009 12:05 pm

حلقات البيض باللحم


حلقات البيض باللحم CAYZS7HA

المكونات
250غ لحم مفروم،100غ دقيق فريك،بيضة،فلفل اسود،ملح،فصين ثوم مفروم،4 حبات بيض مسلوق
طريقة التحضير
نخلط اللحم المفروم في اناء مع الفريك والملح،الثوم المفروم،الفلفل الاسود ونضيف البيضة للم الخليط.بعدها نقشر حبات البيض المسلوق ونغطيها بالخليط اي نلفها.نضع حبات البيض الملفوفة باللحم في وعاء الفرن ونسكب في جوانب الفرن كاس مرق لحم محضر مسبقا.وندخلها الفرن بين20الى30دقيقة... يمكن تقديم الوصفة مع اي طبق تفضلينه وبخصوص المرق يمكن تغييره باي مرق اخر حسب الرغبة الف صحة وهنا ان شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلقات البيض باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوراك باللحم المفروم
» سلطة البيض
» سلطة البطاطس مع البيض :
» البيض مع الجبنة الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ضوء القمر :: فضاء الطبخ :: أطباق جزائرية-
انتقل الى: